Talleres de pasta fresca

Talleres de pasta fresca

Nuevo evento que reunió a un grupo de 16 clientes y amigos el pasado 12 de noviembre, para disfrutar y aprender en un taller cómo elaborar en casa pasta fresca italiana y, de la mano de una experimentada gastrónoma, descubrimos las bondades y secretos de cocinar una buena pasta y qué salsa es la adecuada para cada tipo.

La Regioni d´Italia, especializada en productos italianos, fue nuestra anfitriona y tras el taller pudimos degustar una cena con pasta, cocinada a la italiana, y vinos autóctonos. El próximo jueves 14 de enero repetimos, ¿te apuntas?

El segundo taller de pasta fresca ha sido un éxito absoluto, algunos de los asistentes eran profesionales del mundo gastronómico y disfrutaron mucho aprendiendo secretos y trucos para elaborar y cocinar la verdadera pasta italiana de una manera auténtica y sencilla. Nuestros amigos de La Regioni d´Italia, especializada en productos italianos, nos sirvieron una exquisita una cena con pasta, cocinada a la italiana, y vinos autóctonos. El broche final fue un postre de panettone con chocolate, preparado como en los hogares italianos.



Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close