
18 Mar Un paseo con Auroras Boreales
El pasado martes, 14 de marzo, disfrutamos de una degustación-cena con platos de la gastronomía sueca elaborados por Nina, la propietaria y chef del restaurante sueco en Barcelona, Pappa Sven. Empezamos la velada con una magnífica proyección sobre los países Escandinavos, y de la mano de un extraordinario periodista especializado en viajes, conocimos lugares especiales y desconocidos para explorar. Fue una inmersión total en Noruega, Suecia y Finlandia.
Nuestra anfitriona abrió la cena con un surtido de panes de cereales típicos suecos acompañados de mantequilla y quesos para untar, a partir de ese momento nuestros sentidos se deleitaron con ahumados salmón, bacalao, arenques… Con reno guisado y albondigas así como el Janssons Frestelse de patata que estaba delicioso y del que nos llevamos la receta a casa.
Para finalizar, nos regalaron un surtido de postres totalmente sublimes. Fue una velada cálida y alegre en la que todos disfrutamos muchísimo.
Gracias Pappa Sven!